大阪
大阪初!薪で焼く和牛ステーキ【薪焼きステーキ×イタリアンKicori】難波/心斎橋
食べる
ミナミ(難波・道頓堀・心斎橋)エリア
2020/02/14
薪火で焼き上げられた和牛ステーキ?!
大阪で初の薪焼ステーキ。
香りのいい薪でじっくりと火を通した和牛はとても柔らかく、ジューシー!
薪ならではの風味を楽しめます!
SNS映え間違えなしの本格イタリアン
パスタも手打ちでソースが絡むもちもち麺。
デザートももちろん手作りです。
本格的なイタリアンを味わうなら【Kicori】さんに決まり!
食器も全て美しくおしゃれなものばかりで華やかなお食事になること間違いなし!
広々とした客席
カウンターもテーブル席も広々として、落ち着いた内装。
温かみのある店内で様々な用途で使えます♪
素材にこだわった料理の数々
玉ねぎは淡路島産、小麦はイタリア産等、各素材を目利きで仕入れ。
一番いい状態で食べられるのが魅力!
ワインセラーにはこだわりのお酒が
ワインセラーにはイタリアンと相性ばっちりのこだわりワインが種類豊富に並びます。
迷ったときはスタッフさんがアドバイスしてくれます!
施設名 | 薪焼きステーキ×イタリアンKicori |
---|---|
住所 | 大阪市浪速区難波中2-8-94コスギビル2F |
電話番号 | 06-6536-8845 |
URL | http://kicori.guide-book.jp/ |
最寄り駅 | 各線難波駅から徒歩3分 |
営業時間 | ランチ〈前日までのご予約限定・コースのみ〉 12:00-14:00 ディナー 18:00-24:00(Lo.22:00) 土日祝 17:00-24:00(Lo.22:00) |
定休日 | 不定休 |
入場料 | 5,000円~6,000円 |