大阪
尾崎牛専門イタリアン【PAJATA】梅田/北新地
食べる
キタ(大阪駅・梅田)エリア
2020/04/23
尾崎牛専門のイタリアン?!

宮崎の良質な水、新鮮な空気、自家配合肥料、環境にこだわった牧場で育てている、国内で月間30頭しか出荷されない幻の和牛「尾崎牛」。
【PAJATA】さんはその希少な精肉、内臓や厳選素材を使った唯一の尾崎牛専門イタリア料理店です。
尾崎牛の贅沢なコース料理を楽しんでみてはいかがでしょうか?
まるで高級ホテルのような内装

扉を開けた瞬間からまるで別世界のような空間!
品のあるインテリアの数々に心落ち着くこと間違いなし。
デートや接待等にも利用できるとってもお洒落な内装です。
彩り鮮やかな華やかプレート

お料理は一皿一皿、丁寧に調理・盛り付けされています。
中にはスモークの煙の中から登場するお料理も??
見た目にも華やかで思わず見とれてしまうメニューがたくさん!
種類豊富なワイン

宮崎牛のお料理に合わせて一緒に頂きたいのが”ワイン”。
種類も豊富で中にはあまりお目にかかれないものも。
綺麗に磨かれたグラスで楽しめます。
腕の確かなシェフが作る本格イタリアン料理

本場イタリアで修業を積んだシェフが作るお料理は本格的!
最高の食材と繊細な調理技術が絶妙です。
四季折々で移り変わるメニューはお楽しみに。
施設名 | PAJATA |
---|---|
住所 | 大阪市北区堂島1丁目3−24 |
電話番号 | 06-6342-9192 |
URL | https://pajata.guide-book.jp |
最寄り駅 | JR北新地駅 |
営業時間 | 18:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | 日曜日 |
入場料 | 8,000円~ |