沖縄
沖縄生まれ沖縄育ち、牧場直営こだわりブランド牛の焼肉「もとぶ牧場」
食べる
本島北部
2020/02/13
もとぶ牛とは

沖縄・本部育ち、もとぶ牧場所有牛のみを「もとぶ牛」と言います。
地元・オリオンビールのビール粕を利用した発酵飼料を与え育てられた県産黒毛和牛で、繊維質に富み脂の甘みが特長のブランド牛として人気です。
肉の王様・サーロイン

非常に柔らかい部位で、甘み、風味に優れたジューシーな霜降りの最高級な肉質です。
キメが細かく、脂と赤身との絶妙なバランスで、もとぶ牛独特の脂の甘さを際立たせます。
上品な味が特長・ヒレ

脂が少なく、柔らかくて食べやすいヒレ肉。
赤身で最も柔らかく、一頭からわずかしか取れない貴重な最高級肉です。
口の中でほどけていくような食感が楽しめます。
安心・安全のポリシー

牧場直営の焼肉店なので、品質管理も新鮮さも徹底しており明瞭です。
安心して「美味しいね」と言ってもらえる牛肉を提供するのが基本理念。
信頼と実績が確実にファンを増やしています。
落ち着いた内装の店内

テーブル席に掘りごたつ席、開放的で広々とした店内はファミリーやカップルで賑わっています。
鉄板焼きカウンターもあるので、お一人での利用もお気軽に。